Если вы уже прочитали сюжет, но не знаете, как в нём поучаствовать, эта тема - для вас.
Квест - это такое маленькое ответвление сюжета, объясняющее или дополняющее общий ход событий. По идее, весь сюжет и состоит из таких вот маленьких квестов.
Ну, это так, для общего развития)
Вы можете поучаствовать в уже существующем квесте или придумать свой. Для создания своего нужно посовещаться с администрацией и получить её одобрение.
Квесты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-05-12 20:02:53
Поделиться22010-05-12 20:13:00
КВЕСТ №1
под кодовым названием
"Sic itur ad astra"
Или "Так идут к звёздам".
Этот квест - начальный этап становления детективного агентства, расследующего дело о похищении посла. Сейчас в него набираются участники, желающие восстановить справедливость, каких бы жертв она не потребовала.
Ют, детектив, присланный из Германии специально для расседлывания этого дела, набирает команду. Но проверять она их собирается неизвестными никому методами. Каким-то образом оповестив людей, которые изъявили желание участвовать, о месте собрания и времени проведения, она скажет им весьма интересную информацию по поводу их будущей деятельности. То есть, о предстоящем "экзамене". Как и где он будет проходить знают только несколько людей, для самих же участников это будет загадкой до самой встречи.
• vkontakte: http://vkontakte.ru/id19625677
• Если нужно, могу вспомнить номер скайпа.
• На худой конец, ЛС, если других видов связи нет.
Там всё и оговорим.
Участники квеста:
Поделиться32010-05-12 20:25:24
А я вообще никак не могу, я ж мафия...
ОО...давай я тип с тобой познакомилась в кафе, и ты очень подозрительно ко мне отнеслась, и принялась од меня копать ахахах копать, не копать...ааахххха..
Поделиться42010-05-12 21:27:51
А я вообще никак не могу, я ж мафия...
ОО...давай я тип с тобой познакомилась в кафе, и ты очень подозрительно ко мне отнеслась, и принялась од меня копать ахахах копать, не копать...ааахххха..
Довольно банально, но можно))
А чего тебя так тянет попасть под моё подозрение?))
Поделиться52010-05-12 21:37:14
Довольно банально, но можно))
А чего тебя так тянет попасть под моё подозрение?))
неззнаю(