Requiem for a Dream.

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

От администрации:
* Добро пожаловать! Приветствуем вас на нашей ролевой! Гости не сидите долго на главной странице, но скорей регистрируйтесь. Ведь пока что многие роли свободны. Помним о правилах. Рейтинг игры NC-21. По всем вопросам обращайтесь к Администрации. А пока давайте заставим мир перевернуться от наших страстей. С уважением Администрация!
Время, дата, погода:
1 июня, ден, 12.00-16.00
Погода в Лондоне довольно тёплая, но тёмные, нависающие прямо над городом, тучи говорят о скоро дожде. Подробности о погоде - ЗДЕСЬ.
Действия в игре:
Уважаемые игроки. Игра уже началась. Спешите занять места и начать игру. Помним о правилах и о качественных постах. Прошу всех к игре*)

Срочно нужны:

#action 1 a.k.a. magic drops

#action 2 a.k.a. ЛЖЕфеи

#action 3 a.k.a. only mens

Игрок недели:

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem for a Dream. » Communication » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 331 страница 360 из 412

331

marsi
когды приедешь?*

0

332

#bubble написал(а):

когды приедешь?*

Скорее всего, завтра, часов в шесть-семь.
И то, не факт, если пробок не будет)

0

333

Я написала БИО и на всякий случай скину его сюда, что бы потом найти)

Всю жизнь Ют преследовал Ветер Перемен. Только она начинала втягиваться в ту или иную среду, привыкать к новой жизни, как – хлоп! – тут же её перебрасывало в какое-то совсем иное пространство, и приходилось снова искать точки соприкосновения с Миром.
  Родилась Ют в Германии, в окрестности города Кёльн. Но сразу после её рождения пришлось переехать, так как семейный бюджет больше не выдерживал собственного дома и всех членов семьи, состоящей из мамы-домохозяйки отца-полицейского, девятнадцатилетнего сына и самой Ют. Переехали они в Ринтельн, где и прошло детство детектива. Не особо весёлое, надо сказать. С самого рождения она не была похожа на других детей, хоть и не была замкнутой и угрюмой. С виду – озорной мальчишка, она всегда обижалась, когда люди не признавали в ней девочку.
   Лет около семи, как и все дети, Ют пошла в первый класс ближайшей школы, где училась последующие четыре года. Оценки её никогда не были блестящими: девочка частенько шла играть на улицу, вместо того что бы делать уроки. Но, благодаря врождённое и впоследствии развитой интуиции, всегда выходила сухой из воды. Со сверстниками общалась мало, только некоторые принимали её такой, какая она есть. Больше времени проводила одна или же с любимыми ею собаками: наверное, она легче убьёт человека, чем щенка
   Затем – снова переезд, на этот раз – Пульхайм. Маленький город не очень то понравился Ют, она сильно тосковала по Ринтельну. Брат уже давно не жил с ними, и вся квартира принадлежала ей, так как родителей частенько не было дома. Новая школа, новые знакомые, всё больше непонимания к людям…Ют пыталась бороться с этой навязчивой паранойей, что она – совсем не такая, как другие, что никому не понять её, даже если сильно захочется.
  Всё бы и хорошо, но вскоре родители развелись, и долго решали, с кем же останется жить Ют. В конце концов, решили, что девочка сама должна выбрать, и она, не колеблясь ни секунды, сухо сказала, что хочет жить с мамой. С отцом после этого случая она больше не разговаривала, хоть и частенько видела его то на улице, то в магазине. И никаких угрызений совести на этот счёт не испытывала.
   В частное детективное агентство Ют попала случайно, просто ошибившись квартирой, когда шла в гости к подруге. И с этого момента ею овладело желание во что бы то ни стало стать детективом и расследовать дела. В четырнадцать лет это не так уж и просто, надо сказать. Но Ют точно знало, что все её желания исполняются, рано или поздно, так или иначе. И оно действительно исполнилось, но не совсем так, как хотелось бы.
  Просто кто-то убил её отца. К тому времени Ют почти забыла о нём, и из-за этой новости не очень-то и огорчилась. Просто на свете стало меньше одним Фрицом Аппелль. Но убийство было необычным, и за дело взялась известная сыскная компания, о которой Ют знала и раньше. В поисках убийцы, на допрос вызвали всех родственников её отца: от двоюродного племянника, до жены и дочери. Когда очередь давать показания дошла до Ют, вместе со своим алиби и прочими маловажными вещами, она высказала ещё и свои предположения по поводу убийцы. И, действуя согласно её мыслям, детективы быстро нашли и поймали убийцу. В качестве благодарности, они стали учить Ют самым важным вещам, которые необходимо знать детективу: внимательности и скрытности, но только в правильных случаях. Интуиция, упрямость и желание разобраться у Ют уже были, так что дело стояло за малым.
   Вскоре Ют бросила школу, потому что она мешала практике по расследованию дел. Так что старшую школу Аппелль так и не закончила. Мать не знала об этом, так как девочка каждый день уходила «в школу» и благополучно оттуда возвращалась, в обычное время. Но всё тайное становится явным, и через какое-то время правда добралась и до ушей мамы: скандала было не избежать. И Ют этот скандал спокойно выдержала, а потом ушла из дома к Хельмуту, своему учителю.
   С того дня, который и стал переломным в её судьбе, жизнь значительно изменилась. Псевдоним «Oz» стал известен в кругах детективов, Ют стали считать довольно опытным детективом, хоть и не знали даже её имени. Ни одно дело, которое попадало в её руки не оставалось нераскрытым. Позже, Oz стала выбирать себе более интересные случаи, а не расследовать что попало. Так она и натолкнулась на дело похищенного в Лондоне посла. Которое, надо сказать, планировала безоговорочно решить.
   Но дело оказалось сложнее, чем она рассчитывала. Пришлось созывать детективов и полицейских для помощи в поисках посла. И даже переехать на некоторое время в Лондон, в только что построенный штаб. Действовать она, как всегда, планирует под обычным псевдонимом, но не совсем обычными методами.
   И ей самой страшно интересно, что из этого получится.

0

334

marsi написал(а):

Скорее всего, завтра, часов в шесть-семь.
И то, не факт, если пробок не будет)

ага...)
А я не могу оторваться от винчестеров, уже пятую серию подряд смотрю...ааа...Дин))

0

335

Всё, дополненная и полностью исправленная БИО и кусок говна внешности. Ой и не написать мне её никак..
Приеду уже сегодня, часов в 6-7-8-????

БИО:
Всю жизнь Ют преследовал Ветер Перемен. Только она начинала втягиваться в ту или иную среду, привыкать к новой жизни, как – хлоп! – тут же её перебрасывало в какое-то совсем иное пространство, и приходилось снова искать точки соприкосновения с Миром.
  Родилась Ют в Германии, в окрестности города Кёльн. Но сразу после её рождения пришлось переехать, так как семейный бюджет больше не выдерживал собственного дома и всех членов семьи, состоящей из мамы-домохозяйки, отца-полицейского, девятнадцатилетнего сына и самой Ют. Переехали они в Ринтельн, где и прошло детство детектива. Не особо весёлое, надо сказать. С самого рождения она не была похожа на других детей, хоть и не была замкнутой и угрюмой. С виду – озорной мальчишка, она всегда обижалась, когда люди не признавали в ней девочку.
   Лет около семи, как и все дети, Ют пошла в первый класс ближайшей школы, где училась последующие четыре года. Оценки её никогда не были блестящими: девочка частенько шла играть на улицу, вместо того что бы делать уроки. Но, благодаря врождённой и впоследствии развитой интуиции, всегда выходила сухой из воды. Со сверстниками общалась мало, только некоторые принимали её такой, какая она есть. Больше времени проводила одна или же с любимыми ею собаками: наверное, она легче убьёт человека, чем щенка
   Затем – снова переезд, на этот раз – Пульхайм. Маленький город не очень то понравился Ют, она сильно тосковала по Ринтельну. Брат уже давно не жил с ними, и вся квартира принадлежала ей, так как родителей частенько не было дома. Новая школа, новые знакомые, всё больше непонимания к людям…Ют пыталась бороться с этой навязчивой паранойей, что она – совсем не такая, как другие, что никому не понять её, даже если сильно захочется.
  Всё бы и хорошо, но вскоре родители развелись, и долго решали, с кем же останется жить Ют. В конце концов, сказали, что девочка сама должна выбрать, и она, не колеблясь ни секунды, сухо сказала, что хочет жить с мамой. С отцом после этого случая она больше не разговаривала, хоть и частенько видела его то на улице, то в магазине. И никаких угрызений совести на этот счёт не испытывала.
   В частное детективное агентство Ют попала случайно, просто ошибившись квартирой, когда шла в гости к подруге. И с этого момента ею овладело желание, во что бы то ни стало, стать детективом и расследовать дела. В четырнадцать лет это не так уж и просто, надо сказать. Но Ют точно знала, что все её желания исполняются, рано или поздно, так или иначе. И это действительно исполнилось, но не совсем так, как хотелось бы.
  Просто кто-то убил её отца. К тому времени Ют почти забыла о нём, и из-за этой новости не очень-то и огорчилась. Просто на свете стало меньше одним Фрицом Аппелль. Но убийство было необычным, и за дело взялась известная сыскная компания, о которой Ют знала и раньше. В поисках убийцы, на допрос вызвали всех родственников её отца: от двоюродного племянника, до жены и дочери. Когда очередь давать показания дошла до Ют, вместе со своим алиби и прочими маловажными вещами, она высказала ещё и предположения по поводу убийцы. И, действуя согласно её мыслям, детективы быстро нашли и поймали убийцу. В качестве благодарности, они стали учить Ют самым важным вещам, которые необходимо знать детективу: внимательности и скрытности, но только в правильных случаях. Интуиция, упрямость и желание разобраться у Ют уже были, так что дело стояло за малым.
   Вскоре Ют бросила школу, потому что она мешала практике по расследованию дел. Так что старшую школу Аппелль так и не закончила. Мать не знала об этом, так как девочка каждый день уходила «в школу» и благополучно оттуда возвращалась, в обычное время. Но всё тайное становится явным: через какое-то время правда добралась и до ушей мамы, скандала было не избежать. И Ют этот скандал спокойно выдержала, а потом ушла из дома к Хельмуту, своему учителю.
   С того дня, который и стал переломным в её судьбе, жизнь значительно изменилась. Её псевдоним «Oz» стал известен в кругах детективов, Ют стали считать довольно опытным детективом, хоть и не знали даже её имени. Ни одно дело, которое попадало в её руки не оставалось нераскрытым. Позже, Oz стала выбирать себе более интересные случаи, а не расследовать что попало. Так она и натолкнулась на дело похищенного в Лондоне посла. Которое, надо сказать, планировала безоговорочно решить.
   Но дело оказалось сложнее, чем она рассчитывала. Пришлось созывать детективов и полицейских для помощи в поисках посла. И даже переехать на некоторое время в Лондон, в только что построенный штаб. Действовать она, как всегда, планирует под обычным псевдонимом, но не совсем обычными методами.
   И ей самой страшно интересно, что из этого получится.

ВНЕШНОСТЬ:
Образ Ют довольно запоминающийся. Даже увидев её один раз, нескоро забудешь. Чего стоят хотя бы вечные синяки под глазами и растрепанные во все стороны тёмные волосы!
  Да, о волосах стоит сказать подробней. С детства её стригли коротко, почти «под мальчика». И Ют это нравилось: не надо думать о причёске, и в глаза не лезут. Даже люто ненавидя воспоминания о прошлом, Аппелль до сих пор любит короткие стрижки, без всяких чёлок, хвостиков и тому подобного. Во-первых, - нет времени укладывать волосы, а во-вторых – просто лень.
   Одна из самых знаменателей частей её образа – это глаза. Тёмно-зелёные, большие, они ни разу не меняли цвет за все двадцать три года существования. Обычно взгляд Ют выражает тихую хищность, смешанную с какой-то активной спокойностью. Описать их словами очень сложно. Просто посмотрите в глаза кошке. Там вы увидите примерно то же самое, что и в глазах Ют.
   Тёмные же синяки под глазами не проходят никогда: и это не из-за недосыпа, и даже не из-за генофонда. Видимо, от природы.
   Ют довольно высокая: 176 сантиметров чистой дедукции. Сначала своей высоты она немного стеснялась, но потом привыкла глядеть на людей свысока, и больше об этом не думала. При своём росте весит она довольно мало, всего 56 кг. Непонятно, кстати, почему. При таком количестве съеденных пироженок и шоколадок, она должна была бы уже в дверь не пройти, но нет, обходится пока.
   Плечи у девушки широкие, «модельные», как говорит её мать. На таких плечах хорошо смотрятся большинство вещей, так что подобрать ей одежду – легче лёгкого.
  Куда сложнее с выбором штанов или джинсов. Ноги у Ют длинные, и подходящего размера постоянно не найти. Впрочем, свои «жирафьи ноги» она использует довольно активно в прыжках и беге на длинную дистанцию. Да, в, казалось бы, мирной профессии детектива скучать далеко не приходится.
   Ногтями Ют хвастаться тоже не приходится: вечно обломанные и короткие, ногти никогда не отрастают больше, чем на пару миллиметров. Девушка на этот счёт совсем не беспокоится – мало ли, ногти, тут задачки поинтересней есть.
   И вообще, собственная внешность детектива совсем не волнует. Она может по долгу ходить в одной и той же одежде и не обращать на это внимания. Ют важнее выражение лица, чем само лицо.

Потом про Винчестеров поподробней расскажешь))

0

336

marsi написал(а):

Потом про Винчестеров поподробней расскажешь))

Дооо..
Пока есть время расскажу, а то сейчас на петроградку еду за платьем в дом Мод, во как. Ну я крута. Похер что с ошибками пишу, не обращай внимания.

Короче есть два брата...Дин старший и сем младший, когда они были маленькие, у них умерда мать, он сгорела на потолке у себя дома, после этого они жили втроем дин, сэм и их отец. Отец не мог отойти и решил заняться охотой на нечисть, естественно дети работали вместе с ним. ( когда подроли) отец не оставлял надежду найти убийцу его жены.. ( это 22 года тому назад)
Сейчас:
Сэм учиться в институте готовиться к свадьбе, ночью к нему врывается дин и говорит, типа XC'v отец пропал. Сем: и че? Дин: он пошел на охоту и не вернулся. Ну и тут короче они решили поехать его искать. Но Сэм согласилдся только на пару дней, потому что его девука ( невестка), ну он её бросать не хотел*. Вот и короче они едут куда-то спасают там всех, и находят дневник их отца, в котором указаны следующие кординаты.. ну вообщем, Дин обещал сэму, что после этой охоты, он отвезет его домой, он отвозит его домой, а там его невестка Джессика, лежит на потолке вся в крови и горит...вообщем погибла как мать. Ну сэм решил найти убийцу матери и джессики, так они и начали  искать отца, а во время поисков убивать нечисть.
Они уже убили кровавую Мери, призрака, демона смерти, изгали дух их матери из дома и....убили призрака...озлобленного призрака психа_убийцы. В общем круто...
Их отец с ними уже связался, но им не показывается, только звонит и говорит, что не может с ними видется, потому что нашел след того, кто убил маму...
В общем как-то так, ллан я поехала..)

0

337

#bubble написал(а):

В общем как-то так

Охренеть О.о
Ну-ну..)
Могу сказать только то, что я это смотреть не буду))

#bubble написал(а):

лан я поехала..)

Жаль)
А то я приехала и желаю идти в парк, гулять)
Когда приедешь - позвони)

0

338

marsi написал(а):

Могу сказать только то, что я это смотреть не буду))

ну и ладно))
А я пошла ещё одну серию смотреть*))

marsi написал(а):

Когда приедешь - позвони)

Мама телефон заняла, чуть позже.
Рассказывай как в новгороде?

0

339

#bubble написал(а):

ну и ладно))
А я пошла ещё одну серию смотреть*))

Удачи)
Тогда я аниме пошла досматривать ^.^

#bubble написал(а):

Мама телефон заняла, чуть позже.

Я уже сходил(

#bubble написал(а):

Рассказывай как в новгороде?

ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!
+30, солнце, одуванчики, цветы всякие-всякие, тёплый охренительный ветер, блин там просто ОХРЕНЕННО!
В общем, эмоции как всегда не выразить)

Между прочим, форум уже почти готов. Нам нужна только реклама и баннер, и всё чики-пуки)
Вот скажи, что ещё нужно в раздел "Профиль"?
Я его кое как описала, правила добавила.. Что туда помещать - не в курсе))

0

340

marsi написал(а):

Что туда помещать - не в курсе))

выяснение отношений и Готовые отношения*))

ааа мне все так лень делать хДДД

0

341

#bubble написал(а):

выяснение отношений и Готовые отношения*))

Эм-м-м.. А при чём здесь профиль?)
Ты меня не понял)

Нам ещё и "выяснение отношений" делать надо? О.о

#bubble написал(а):

ааа мне все так лень делать хДДД

Эх ты)
Пойди что ль посмотри, все ли я типы модераторов в "Заявке на модератора" указала.))

0

342

Ой, Кать, а мы всю рекламу будем в одно место кидать, или по темам?
В смысле там: "Форумы о животных", "Форумы о гп" и т. д.?
Или просто "Ваша реклама"?

Да, думаю, просто "Ваша реклама")
Я просто правила сейчас писать собираюсь))

И ещё, какой максимальный размер баннера мы принимаем? Или ограничений нет?

0

343

marsi написал(а):

Да, думаю, просто "Ваша реклама")
Я просто правила сейчас писать собираюсь))

Дооо ты права))) Так и бит)

marsi написал(а):

Эм-м-м.. А при чём здесь профиль?)
Ты меня не понял)

О май щет...Тему создаешь, а точнее пдтуме в форуме профиль Выяснение отношений и готовые отношения. В выяснениях выясняем а в готовых выкладываем))

marsi написал(а):

Эх ты)
Пойди что ль посмотри, все ли я типы модераторов в "Заявке на модератора" указала.))

Jr'*)
Дин такооой милый*

0

344

#bubble написал(а):

О май щет...Тему создаешь, а точнее пдтуме в форуме профиль Выяснение отношений и готовые отношения. В выяснениях выясняем а в готовых выкладываем))

Оу.. Мне этого не понять)
Создай ты, а я подкорректирую и нормально выделю)
Оки?

#bubble написал(а):

Jr'*)
Дин такооой милый*

Фак))
Ты хоть посмотрела тему с модераторами, радость моя?))

И да, пожалуйста, удали эту неполадку с иконками. Закрытая и выделенная темы перепутаны)

0

345

Laufen.
Так будут звать собаку Ют)
Нужно не забыть, записать куда-нибудь)
А, точно, себе в статут))

0

346

marsi написал(а):

Оу.. Мне этого не понять)
Создай ты, а я подкорректирую и нормально выделю)
Оки?

ага...

marsi написал(а):

Фак))
Ты хоть посмотрела тему с модераторами, радость моя?))

Доо...все правильно**

marsi написал(а):

И да, пожалуйста, удали эту неполадку с иконками. Закрытая и выделенная темы перепутаны)

окэй*)

Дииин**

0

347

#bubble написал(а):

ага...

Ну, удачи)
И куда ты постоянно пропадаешь?))

#bubble написал(а):

окэй*)

И который раз ты уже это говоришь.. и так иконки и не переставила)

#bubble написал(а):

Дииин**

Ну всё, я завожу свою муму))
Метти-и-и-и *.*

0

348

marsi написал(а):

Ну, удачи)
И куда ты постоянно пропадаешь?))

я смотрю Диина**

marsi написал(а):

И который раз ты уже это говоришь.. и так иконки и не переставила)

jr'q*

marsi написал(а):

Метти-и-и-и *.*

эээ?

0

349

#bubble написал(а):

я смотрю Диина**

Хм)
Хоть фотку какую-нить скинь, я не знаю..)
Над чем ты там там каваишься))

#bubble написал(а):

эээ?

Ага)
То то и оно))
Из моего любимого аниме персонаж)

0

350

marsi написал(а):

Хоть фотку какую-нить скинь, я не знаю..)
Над чем ты там там каваишься))

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Дженсен Эклз&stype=image&clid=40489

Дооо**

marsi написал(а):

То то и оно))
Из моего любимого аниме персонаж)

понятно*

0

351

#bubble написал(а):

Дооо**

Какая прелесть)
Не знаю, что и сказать, ибо мне не нравится, а говорить тебе что-то неприятное по поводу этого героя сейчас всё равно бесполезняк)

Катя! Иконки! Пожалуйста)

0

352

marsi написал(а):

Не знаю, что и сказать, ибо мне не нравится, а говорить тебе что-то неприятное по поводу этого героя сейчас всё равно бесполезняк)

он красивый*
Дооо**

И молчи, мне тоже аниме не нарвиться*

marsi написал(а):

Катя! Иконки! Пожалуйста)

пожди, сейчас Дин спасеи Сема**

0

353

#bubble написал(а):

И молчи, мне тоже аниме не нарвиться*

Из этих соображений я и молчу))

#bubble написал(а):

пожди, сейчас Дин спасеи Сема**

Ах-ха))
Капец)
Ну ладно, ладно)

Я пошёл отмокать, на тебе - иконки и какие-то там отношения, я не запомнила)
Фанатик, ёлки))

0

354

marsi написал(а):

Ах-ха))
Капец)
Ну ладно, ладно)

Дооо**

marsi написал(а):

Фанатик, ёлки))

ага.
Я понял плчему мне Дин нарвиться, он по характеры - я*)))
Эгоистичный и самоуверенный ахахахахах выпендрежнки хДДД

0

355

доо...Дин опять всех спас**
Доо...я фанатик...дооо....
Как теперь со мной можно общаться...дооо...
ахахахах...доооо...ахахах...дооо...Дин**
че т как-то я тупой...ахахаха....доооо...аахахха....я тут сиду вспоминаю. Еду я в электре с бабушкой, а напротив меня дядька, не от мира сего, он тип поэт, смотрел в окно, потом че т придумывал и с одухотворенным лицом записывал*
У енго на башке взрыв макаронной фабрики, сам он упитанный и выпученные глаза, чудо в общем. И вот онсидел-сидел, и тут заунул пальцы себе в нос и начаал ковыряться, меня тут поперло...ахахахха....я сейчас слюнями всю клаву забрызгала...ахахахах...а потом взял...и облизал их....я валялась под скамейкой, он ещё на меня так смотрле, мне to` ржачнее стало.ааххахахахахах***

0

356

#bubble написал(а):

Я понял плчему мне Дин нарвиться, он по характеры - я*)))
Эгоистичный и самоуверенный ахахахахах выпендрежнки хДДД

Ну да, обычно так и есть)
Мы начинаем фанатеть от героев чего-либо, когда эти герои похожи на нас)

#bubble написал(а):

Еду я в электре с бабушкой, а напротив меня дядька, не от мира сего, он тип поэт, смотрел в окно, потом че т придумывал и с одухотворенным лицом записывал*
У енго на башке взрыв макаронной фабрики, сам он упитанный и выпученные глаза, чудо в общем. И вот онсидел-сидел, и тут заунул пальцы себе в нос и начаал ковыряться, меня тут поперло...ахахахха....я сейчас слюнями всю клаву забрызгала...ахахахах...а потом взял...и облизал их....я валялась под скамейкой, он ещё на меня так смотрле, мне to` ржачнее стало.ааххахахахахах***

Капец. Твоя речь и действия пугают меня всё больше и больше..
Ну да ладно, пройдёт небось))

0

357

Оу, полоску баннеров я заценила)
Только заметила)
Мне шрифт нравится **
Только не комильфо, что она вот так обрывается(
Цены б ей не было, если бы она вниз, что ли, уходила.. или просто куском)

0

358

Который раз уже редактирую шаблон анкеты. Всё смыйлы твои и очепятки удаляю)

0

359

marsi написал(а):

Мы начинаем фанатеть от героев чего-либо, когда эти герои похожи на нас)

ага**
Аа...пойду опять смотреть**

marsi написал(а):

Капец. Твоя речь и действия пугают меня всё больше и больше..

Доо...
Короч расскажу нормально, или ты и так все поняла?*
Меня просто перло вчера.*)

marsi написал(а):

Только не комильфо, что она вот так обрывается(
Цены б ей не было, если бы она вниз, что ли, уходила.. или просто куском)

Ты противоречишь своим словам, говоришь, что теьбе не нравиться, что она обрывается, а оптом говоришь "или куском".
скажи что с ней делатЬ?*

marsi написал(а):

Который раз уже редактирую шаблон анкеты. Всё смыйлы твои и очепятки удаляю)

ахахах....что очепятки?? хДДД

0

360

#bubble написал(а):

ага**
Аа...пойду опять смотреть**

Ха)
Ну, тогда смотри, от кого фанатею я:
http://cs243.vkontakte.ru/u12219906/856 … c34269.jpg
http://cs287.vkontakte.ru/u3417230/7117 … e7a5b8.jpg

#bubble написал(а):

Короч расскажу нормально, или ты и так все поняла?*
Меня просто перло вчера.*)

Да ладно, и так поняла)

#bubble написал(а):

Ты противоречишь своим словам, говоришь, что теьбе не нравиться, что она обрывается, а оптом говоришь "или куском".
скажи что с ней делатЬ?*

"куском" - в смысле нормальная лента, каким-то образом заканчивающаяся, но не обрывающаяся углом 90 градусов.
Блин, даже я не очень поняла, что сказала)

#bubble написал(а):

ахахах....что очепятки?? хДДД

Да)
Если интересно знать, то я всегда так это слово пишу)

Мы с Юлей гулять идём, ты с нами?

0

Вы здесь » Requiem for a Dream. » Communication » Тестовое сообщение